Страница 1 из 1

Работа советника

Добавлено: Пт мар 22, 2019 3:47 pm
Jason
Не знаю как у кого, мне приходиться постоянно перезагружать терминал или советника, чтобы он продолжал работать, иначе он в сделки не входит, хотя по сообщениям на терминале вроде как должен работать.

Re: Работа советника

Добавлено: Вт апр 23, 2019 12:11 pm
Pataeff
Со вчерашнего дня не работает версия 5.4
Точнее как то странно работает - из всех загруженных графиков только один работает, другие просят перезагрузить советника, но перезагрузка не помогает.
И что интересно, если перезагрузить терминал полностью то в следующий раз работающая пара попадает случайным образом - остальные снова просят перезагрузки.
Версию 5.5 не ставил - у кого как на версии 5.5?
Screenshot_13.jpg
Screenshot_13.jpg (212.31 КБ) 3094 просмотра
Screenshot_12.jpg
Screenshot_12.jpg (220.01 КБ) 3094 просмотра

Re: Работа советника

Добавлено: Вт апр 23, 2019 12:28 pm
Pataeff
Поставил версию 5.5 тоже не работает. Симптомы те же, только в отличии от 5.4 - тут всегда работает USDJPY остальные требуют перезагрузки, но перезагрузка не помогает.
В логах сообщение что клиент не существует. Меня похоже отключили от сервера лицензирования
Screenshot_15.jpg
Screenshot_15.jpg (311.12 КБ) 3094 просмотра
Screenshot_14.jpg
Screenshot_14.jpg (368.69 КБ) 3094 просмотра

Re: Работа советника

Добавлено: Пт апр 26, 2019 9:19 am
Pataeff
У меня заработал советник.
Достучался до поддержки.
Screenshot_52.jpg
Screenshot_52.jpg (112.9 КБ) 3092 просмотра