Основная информация

Модератор: Модераторы

4matik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2019 5:54 am
Контактная информация:

Основная информация

Непрочитанное сообщение 4matik » Пн мар 25, 2019 9:29 am

Здесь будет собрана информация о реальной работе советника ProVSA, будет рассказано - что ждёт будущего покупателя советника и текущего его обладателя.
1. Советник - не кнопка "бабло". Запускай и получай прибыль - такого не будет!
2. Советник сильно чувствителен к скорости исполнения ордеров (проскальзыванию), чем быстрее ордера исполняются - тем лучше.
3. Для прибыльной торговли, советнику нужна сильная волатильность.
4. Во флете советник будет медленно сливать депозит.
5. Для повышения вероятности прибыльной торговли нужно, чтобы брокер предоставлял быстрое исполнение ордеров и тип счета был ECN, а также чтобы пинг от VPS до серверов вашего брокера был минимальный 0-3 мс. В связи с этим, есть рекомендация использовать брокера Tickmill и VPS - Chocoping с серверами в Лондоне.
6. Советник связывается с сервером автора для разрешения торговли. Если сервер автора упал, или с автором что-то случилось, то у вас советник не будет торговать.
7. На демо советник может показывать намного более лучшие результаты, чем на реале. Всё потому что у брокеров иногда не бывает проскальзывания на демо. Проскальзывание убивает всю прибыльность советника. Не обманывайтесь, взглянув на демо. Советник никогда не будет торговать также как и на демо.
8. До покупки, автор может быстро и грамотно отвечать на вопросы о работе и прибыли советника, но как только вы его купите, всё изменится. Он может не отвечать месяцами...
9. Обещаниям автора верить нельзя, он постоянно обещает новую версию, но сроки проходят и он либо не отвечает, либо снова обещает завтра/на сл.неделе. И так по кругу.
10. У советника версии 5.4 есть косяк с зависанием и загрузкой процессора на 100%. Решается косяк отключением Trail и Breakeven в настройках.
11. Новая версия советника без багов может не выйти никогда.
12. Обещание о выходе версии для платформы МТ5 - враньё, она никогда не выйдет.
13. После покупки вы превратитесь в ждуна и будете полностью зависеть от автора. Вы полностью разочаруетесь в советнике.

Ну а теперь немного хорошего:
1. У советника хорошее мат. ожидание.
2. У советника хорошая стратегия, именно такая стратегия теоретически должна приносить прибыль на форексе.
3. Бывали периоды когда советник действительно много зарабатывал и возможно они повторятся.
4. Теоретически есть шанс, что версия для МТ5 будет работать намного быстрее и будет более прибыльна.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя